SISTEMA DE INFORMACIÓN WEB. RADICACIÓN Y SEGUIMIENTO EN LOS PROYECTOS DE GRADO - Mosquera Diaz, Javier; Murillo Galvis, Diego Dayiber; Barragán Bohórquez, Hugo Leonardo; Porras, Alexandra Abuchar (Tecnología Investigación y Academia, 2014)
Este artículo se basa en la propuesta para la construcción de un sistema de información web que permita la sistematización de los procesos de radicación y seguimiento de los proyectos de grado de las Especialización en Ingeniería de Software y La Especialización en Proyectos Informáticos, en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de la ciudad de Bogotá D.C. Esta sistematización tiene como finalidad la optimización de los procesos de radicación y seguimiento de los proyectos de grado de los estudiantes y la mejora en los procesos de comunicación y seguimiento de las revisiones realizadas a dichos proyectos.