¿La inteligencia artificial será posible? - Torres, Luis Carlos; Torres, Néstor Manuel Garzón (Tecnología Investigación y Academia, 2015)
Las presentes notas son reflexiones que surgen en el estudio y desarrollo de aspectos de la inteligencia artificial que se dirigen a determinar lo que puede ser o no ser de esta disciplina relativamente nueva, pues como se dice comúnmente: todo es posible. El desarrollo tecnológico avanza a pasos gigantes. Existen diferentes aspectos de la ciencia que le competen a la ingeniería, en particular su aplicabilidad de la mejor manera para plantear mecanismos que mejoren la calidad de vida de los ciudadanos, pero los ingenieros en su formación requieren conocer aspectos teóricos para su aplicabilidad en el mundo que los rodea, sobre todo, mirando cuál puede ser el campo laboral si se llegan a tener máquinas inteligentes. inteligencia artificial, reflexión, tecnológico