Gestión de procesos con BPM - Cetina Riaño, Marlen Adriana (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
El presente artículo describe la gestión de procesos usando la metodología empresarial BPM, comenzando por la definición de términos básicos, los fundamentos de BMP, sus características, beneficios, arquitectura, ciclo de vida de los procesos, modelado de procesos, herramientas para modelado de BPM y finalizando con una aproximación a lo que se espera que sea el crecimiento de los BPM en los próximos años.