Market Cart App. Aplicación móvil para la gestión de compra de víveres en línea - González Vera, Iván Darío (Tecnología Investigación y Academia, 2018)
Este artículo describe claramente el desarrollo del prototipo funcional de una aplicación móvil enfocada a la gestión de compra de víveres para el uso de las personas en el día a día de sus vidas. Esta aplicación está enfocada en facilitar la vida de las personas haciendo que la compra de víveres se realicé desde la comodidad de sus casas. En este artículo se describe el proceso de desarrollo de la aplicación, las fases de desarrollo y las interfaces del prototipo funcional en Android.