Modelado y gestión de la información - Umbarila Torres, Ricardo; Charry Ramírez, Paola Andrea (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
A lo largo de este artículo, se abarcan cinco temas para el modelado y gestión de la información, así: infoxicación, las 4P, estándares de gestión de proyectos y levantamiento de requerimientos, los cuales se describen mediante los conceptos teóricos y la información más importante para el desarrollo de los proyectos de software en las organizaciones. Para ello se realizaron encuestas, cuyos resultados y análisis serán descritos junto con sus conclusiones.