Crisis energética en Colombia - Mateus Valencia, Andrés Camilo (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
trata de una ariculo referente a los rpoblemas q ha vivido colombia desde hace muchos años con respecto a la produccion de energia electrica