Hologramas - Rubiano, Jeffryt; Candanoza, Franklin; Díaz, Carlos; Calderón, Ibeth; Bolaños, Cesar (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
En este artículo se aborda conceptos acerca de los hologramas, su evolución en el tiempo, y como ha sido su aporte a nuevas tecnologías que se encuentran disponibles al público en la actualidad.