Estructuración espectral de los fallos en implementación de sistemas ERP - Ruiz, Dube Esperanza; Meza Álvarez, Joaquín Javier (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
Este artículo dimensiona, estructura y organiza las cocausas que llevan a que las implementaciones de sistemas de Planificación de Recursos Empresariales ERP no sean lo suficientemente exitosas, determinando la ontología de los fracasos y su estructura categorizacional.