Sinergia entre e-Learning y e-Commerce - Velazco Flórez, Sandra Yanet; Pérez, Jhonny Alexander; Bustamante Amaya, Ángela Ivón (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
La forma de aprendizaje en los últimos años se ha ido adaptando a los cambios y nuevas tecnologías que tienen en cuenta el estilo de vida actual, en donde el tiempo y el cómo relacionarse se pueden considerar problemas típicos en la manera en que se aprende tradicionalmente; con el desarrollo de la informática se ha impulsado el avance tanto de este tipo de tecnologías como de las empresas, en donde se evidencia una mayor competitividad; actualmente hay una tecnología con un crecimiento considerable: la educación electrónica (e-Learning) que puede llegar a resolver muchos de los problemas actuales en cuanto a la forma en que se percibe y adquiere el conocimiento. En el artículo se presentarán conceptos básicos sobre esta nueva forma de educación para comprenderla un poco mejor y su respectiva aplicación en américa Latina