Uso de tecnologías móviles para la administración de información de criterios influyentes en el sector automotriz - Murillo Bonilla, Julio Roberto; Nuñez Ortegón, Mauricio Andres (Tecnología Investigación y Academia, 2019)
Este artículo describe la metodología proveniente de la ingeniería de software para el diseño y modelamiento de un sistema de aplicaciones móviles teniendo en cuenta su impacto en la sociedad y la información enfocada en factores de influencias en la toma de decisiones de los sectores socio-económicos y socio-culturales. Para esto es necesario el empoderamiento del área de negocio de estudio instalándose así un holotipo de investigación exploratoria donde se parte de la indagación y detección de oportunidades de optimización para finalmente cubrir todos sus ciclos y lograr establecer una participación interactiva que puede modificar paradigmas referentes al correcto mantenimiento y la valoración de automotores.