Arquitectura basada en microservicios para aplicaciones web - Padilla Velasco, Jackelyne Ivone; Rodriguez Ruiz, Angela Indira; Parra Alvira, Hugo Alexander (Tecnología Investigación y Academia, 2020)
En el presente artìculo se muestra una breve introducciòn de la arquitectura basada en microservicios para aplicaciones web. Igualmente se veràn definiciones importantes con lo relacionado con microservicios, tales como sus caracteristicas, ventajas y desventajas, arquitectura, comunicaciòn y su modelado.