Identificación Biométrica en empresas de Bogotá-beneficios y riesgos - Castellanos, John; Castellanos Rodríguez, John Fredy (Tecnología Investigación y Academia, 2022)
Hoy en día con las nuevas tecnologías, las empresas se han interesado en herramientas que les permitan mantener y acceder de forma segura a la información, esto debido a los nuevos modelos de negocio y modalidades de trabajo que requieren la comodidad y facilidad para el manejo de estos datos. En este artículo nos centraremos en la descripción de los diferentes métodos de implementación biométrica, sus beneficios y riesgos y la aceptación que ha tenido en las organizaciones como estrategia de seguridad