Ingeniería de requerimientos, camino a un proyecto exitoso: Requirements Engineering, the road to a successful ProjectECT - Hernandez, Catalina; Contreras Bernal, Carlos Andrés (Tecnología Investigación y Academia, 2024)
El presente artículo desarrolla una revisión sistemática de literatura enfocada en el contexto de la ingeniería de requerimientos, para la comprensión, análisis e identificación de metodologías, estándares y autores relevantes. Mediante la investigación y clasificación de referencias, se genera una revisión del tema que aborda desde los conceptos iniciales hasta los modelos actuales aceptados y aplicados, pasando por evolución histórica, definición de elementos y roles, así como un contraste de comunidad, organizaciones y estándares internacionales.