Hiperconectividad de las generaciones Tic's con respecto a internet/redes sociales : Hyperconnectivity of the TIC generations with respect to the internet/social networks - Ramirez Macias, Yeimmy Paola; Garzón Torres, Breyner Stihuar (Tecnología Investigación y Academia, 2024)
Con el auge de las tecnologías móviles, web, internet, planes de datos, etc., se podría pensar o creer que esta facilidad en la conectividad podría ayudarnos a ser eficientes o permitirnos crecer en cuanto a capacidades, conocimientos o habilidades, ya que estaríamos a solo un clic de una basta cantidad de información 100% disponible de forma online. El objetivo de este artículo es evidenciar si esta conectividad muchas veces más que un beneficio, tienden a atarnos a un vicio o generar malos hábitos en nuestras vidas, debido al tiempo de conectividad al que llegamos a estar expuestos