Chatbot en la enseñanza de infecciones de transmisión sexual - Mesa C, Luis Felipe; Yate E, Cesar Albeiro (Tecnología Investigación y Academia, 2022)
En la siguiente investigación podrá encontrar información acerca de las soluciones tecnológicas y de los avances en el sector de la salud que se han apoyado en herramientas de Inteligencia artificial para lograr un mayor aprendizaje sobre Infecciones de transmisión sexual para los jóvenes de la sociedad colombiana. De esta manera tendremos la capacidad de evidenciar el gran impacto que una aplicación tecnológica con la ayuda de la inteligencia artificial puede ayudar en estos tiempos, en donde la posibilidad de tener una herramienta como un celular, una tableta o una computadora portátil nos brinda un acercamiento al conocimiento que nos brindan las soluciones tecnológicas. Debido al gran crecimiento de tecnología el acceso a la información y/o el conocimiento, empieza ser más enfocado en instrumentos digitales que en instrumentos físicos como por ejemplo los libros