Generalidades del EPI 2020 y análisis de los indicadores del Objetivo de Salud Ambiental para el caso de Colombia - Esteban Muñoz, Javier Andrés; Gómez Aguilar, Dora Luz (Tecnología Investigación y Academia, 2022)
El presente artículo expone algunas generalidades sobre el Indicador de Desempeño Ambiental- EPI 2020 (Environmental Performance Index, por sus siglas en inglés) propuesto por las Universidades de Yale y Columbia. Asimismo, se presenta un análisis de cada uno de los indicadores ambientales que hacen parte de las categorías que conforman uno de los objetivos de dicho indicador, concerniente a Salud Ambiental para el contexto colombiano