Desarrollo de Competencias Digitales mediante Aprendizaje Basado en Proyecto: Development of digital skills through project-based learning - Franco Sastre, Erika Fernanda; Yulied Paola, Guerrero-Olmos (Tecnología Investigación y Academia, 2024)
Con este artículo se busca hacer una reflexión del desarrollo de las competencias digitales como un ente transformador en el aprendizaje basado en proyectos (ABP). Para lograr este enfoque se partirá de las definiciones de competencias digitales y aprendizaje basado en proyectos (ABP) para luego pasar a hacer una integración entre los dos conceptos y dar al lector una propuesta de valor en el desarrollo competitivo.