Estado del arte sobre los portales de autoservicio de empleados en las organizaciones: State of the art on employee self-service portals in organizations - Angarita Buitrago, Natalia de los Angeles; Hernandez Cepeda, Oscar Javier (Tecnología Investigación y Academia, 2024)
En el presente artículo se expone una investigación bibliográfica de la literatura académica relacionada con los “portales de autoservicio en las organizaciones”, esta investigación se realizó a través de la búsqueda, organización y análisis de artículos, con el fin de presentar un apoyo conceptual, teórico y estadístico para trabajos de investigación que necesiten indagar sobre las diferentes soluciones a la automatización de los procesos organizacionales, por ejemplo, en el área recursos de humanos. Así mismo, se obtienen 24 artículos que permiten listar varios factores clave individuales, organizacionales y tecnológicos que motivan el uso del autoservicio.