Impacto de la pandemia en los procesos del desarrollo del software: Impact of pandemic on software development processes - Abuchar Porras, Alexandra (Tecnología Investigación y Academia, 2024)
La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto significativo en prácticamente todos los aspectos de nuestra sociedad, incluido el desarrollo de software. La forma en que trabajamos, colaboramos y llevamos a cabo proyectos ha experimentado cambios drásticos durante esta crisis sanitaria global. En este artículo, exploraremos cómo la pandemia ha afectado el desarrollo de software y cómo la industria se ha adaptado para satisfacer las demandas cambiantes. El desarrollo de software es una parte integral de nuestro mundo moderno. Desde aplicaciones móviles hasta plataformas de comercio electrónico, el software está en todas partes y es esencial para el funcionamiento de nuestras vidas diarias