PROTOTIPO DE SISTEMA INFORMÁTICO PARA LA GESTIÓN Y RECOLECCIÓN EN LÍNEA DE LECTURAS DE MEDIDORES DE SERVICIOS PÚBLICOS CON DISPOSITIVOS MÓVILES - Morales, Juan Camilo; Sosa Cardona, Jorge Walter; Parra González, Esteban (Tecnología Investigación y Academia, 2013)
El presente artículo es una descripción general del uso de dispositivos móviles durante el proceso de recolección de información en lecturas de acueducto, con el fin reducir la tasa de error en la ejecución de toma de lecturas permitiendo de manera adicional a sus empleados tener un alto grado de confianza a la hora de poder realizar el respectivo proceso,  validar su información y guardarla con más fidelidad. Conocer los procesos que se llevan a cabo es vital para hacer del proyecto una  parte primordial dentro de los distintos procesos que se pueden llevar a cabo.