EXPLORACIÓN PLAN DE JUSTICIA DIGITAL 2012-2015 - Lara, Pilar Angelica; Lara Villamil, Pilar; Lara, Francisco Javier (Tecnología Investigación y Academia, 2013)
El presente artículo investigativo estudia el modelo de justicia tecnológico colombiano que fue creado mediante la expedición de la ley 1564 de 2012, bajo este marco se pretende establecer las inconsistencias e incongruencias derivadas del proyecto estructurado en el plan de justicia digital (2012-2015) y la incidencia del mismo en la concepción de la justicia tradicional y en el uso de las nuevas tecnologías de la información.