MODELADO Y GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN - Medina Duarte, Sandra Milena; Corredor Barinas, Olga Lucía; García Ganchon, Jonathan Orlando (Tecnología Investigación y Academia, 2014)
En este artículo encontrará, la profundización de los temas tratados en el aula de clase de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, especialización en Proyectos Informáticos, para la materia Modelado y Gestión de la información, impartida por la docente Alexandra Abuchar Porras. Se abordan cinco temas infoxicación, las 4P, estándares de proyectos, E-licitación y metodologías; de los cuales se incluyen conceptos teóricos e información relevante con el fin de aportar herramientas para aplicar en el entorno laboral, fundamentados en las mejores prácticas para lograr excelentes resultados.