Portal de conocimiento para el planteamiento de proyectos de investigación - Alvarez, Diego Fernando; Sánchez, Heidi Viviana; Laguna, Yudith Lorena (Tecnología Investigación y Academia, 2015)
Se plantea un proyecto utilizando correctamente metodologías de desarrollo de software haciendo uso de software libre, el cual tiene como resultado un portal amigable que permite realizar la gestión del conocimiento por medio del uso de grupos focales.