La infoxicación, ¿existe o no en las grandes multinacionales? - Rozo Fonseca, Maria Teresa (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
El mundo actual posee una gran cantidad de información al alcance de cualquiera con una conexión a Internet. Para muchas personas esta cantidad de información es casi una plaga y hasta un vicio, pero para otros tantos, esa cantidad es solo una gran ayuda para su diario vivir. He decidido realizar una investigación de este fenómeno dentro de una compañía multinacional para validar si sufren de infoxicación, o por el contrario es una bendición tener toda la información al alcance de la mano, para este tipo de empresas.