Sobrecarga informacional y su impacto en la sociedad bogotana del siglo XXI - Rodríguez Fonseca, José Jefferson; Castellanos Rodríguez, John Fredy; Guerrero Naranjo, Esteban Andrés (Tecnología Investigación y Academia, 2016)
Este artículo presenta los resultados de la investigación elaborada en los meses de septiembre y agosto de 2014, destinado a una muestra poblacional promedio, entre 18 y 48 años, de diferentes estratos sociales y ubicaciones en la ciudad de Bogotá (Colombia). Con el fin de analizar su comportamiento con respecto a tecnología de red de área personal (PAN), tecnologías de telecomunicación de tercera y cuarta generación e infraestructura Web de tercera generación (Web 3.0), con el fin de establecer alguna relación con el estilo de vida en la sociedad bogotana.