Norma ISO/IEC 25000 - Roa, Paola Andrea; Morales, Claribel; Gutiérrez, Patricia (Tecnología Investigación y Academia, 2015)
Este artículo hace referencia a la importancia de la aplicación de la NORMA ISO/IEC 25000 en las empresas desarrolladoras de Software, la cual permite  evaluar la calidad del producto final, con el fin de  ofrecer un software mejor elaborado con estándares de calidad reconocidos, donde se beneficia la compañía, y permite que sea más confiable a la hora de la consecución y fidelización de sus clientes.