Bases de datos orientadas a grafos - Peña Álvarez, Cristian Camilo; Pinilla, Claudia; Bello, Mauricio (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
Este artículo presenta una breve descripción de lo que significa las bases de datos orientadas a grafos, su modelamiento, una comparación con la base de datos relacional, sus usos en algunos contextos actuales  y una propuesta de su aplicación en Scrum.