El Sistema CMS Orchard Project - Rozo Malaver, William Esteban; Viteri, Amal Hosni (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
Resumen— En este artículo se presentara el CMS Orchard Project, en el cual se definirá su tecnología, formas de desarrollo y todo el conocimiento sobre esta herramienta, sus usos e implementación de módulos para requerimientos a la medida según sea el caso. Por otra parte, Use este articulo como fuente de información y conocimiento sobre un software libre y que puede ser implementado en su empresa para alguna necesidad específica y sobre todo que está desarrollado bajo plataforma Windows con ASP.NET. Abstract- This article will present the Orchard CMS Project, in which their technology development and all forms of knowledge about this tool, their use and implementation of modules for requirements to be defined as far as applicable. Moreover, use this article as a source of information and knowledge about free software and can be implemented in your company for a specific need and everything is developed under Windows platform with ASP.NET.