La informática en la investigación biomédica. Análisis de señales bioeléctricas - Osorio del Río, Oscar Javier (Tecnología Investigación y Academia, 2018)
En este artículo se describirá la importancia de la informática en las técnicas de manipulación de señales digitales analizando el procesamiento en la biomédica, también se identificarán las variables, patrones y equipos que se utilizan para el estudio y uso de estas señales en beneficio de la sociedad y en diferentes sectores como la tecnología y la salud primordialmente.