Leo el Infoxicado, el caso de un profesional informático consumido por las tecnologías - Suárez, Yerli Stid; Tabares Narváez, José Gerauld (Tecnología Investigación y Academia, 2017)
En este artículo encontrará los resultados de un estudio realizado en el alma mater de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, para la asignatura Modelado y Gestión de la Información; que en trabajo de investigación postuló una temática de análisis basada en la sobrecarga de información conocida como Infoxicación. Dicho análisis llevó a un par de Ingenieros Informáticos a plantear una discusión enfocada al aprendizaje, evaluación y estudio de un caso en particular que afecta tanto a los informáticos, como a aquellos que soportan grandes cargas de información sin su adecuada gestión.