Un viaje por el pasado, presente y futuro del dinero virtual - Peña Tinoco, Héctor (Tecnología Investigación y Academia, 2018)
En este artículo se espera dar un recorrido desde el inicio de los términos de dinero y moneda hasta su concepción dentro de la economía actual, teniendo en cuenta la globalización de los mercados para llegar a la moneda virtual, enfocada especialmente en el bitcóin, su aplicabilidad y su incursión en Colombia.