Estructuración bibliográfica acerca de Multiview learning para clasificación de imágenes - Gélvez-García, Nancy Yaneth; Díaz-M, Kevin C.; Montenegro-Marín , Carlos Enrique; Gaona-García , Paulo Alonso (Revista Vínculos, 2022)
En el presente artículo se muestra una revisión bibliográfica de la literatura académica relacionada con “Clasificación de imágenes con Multiview learning” junto con un análisis de la información presente en cada una de las fuentes bibliográficas revisadas, con la finalidad de proponer una base conceptual, teórica y estadística para trabajos de investigación que desarrollen o contengan esta temática. De igual manera se presenta brevemente la forma en la que se aborda el MVL en los diferentes escenarios de aplicación tanto académicos como prácticos.