NOCIONES DE MEJORAMIENTO EN TEORIA DE CATEGORIAS Subcategoría reflexiva – subcategorías correflexivas - Hernández Pardo, Jorge Adelmo; Montañes Puentes, Jose Reinaldo (Revista Vínculos, 2004)
En éste artículo se trabajan los conceptos de subcategorías reflexivas y correflexivas. El artículo presenta las condiciones necesarias y suficientes para la existencia de subcategorías reflexivas, así como varios ejemplos en diferentes áreas de la matemática.