IPv6 Y BLUETOOTH COMPLEMENTO REAL, EFICIENTE, Y CON ESCALABILIDAD A FUTURO EN LAS COMUNICACIONES - Navarro Mejia, Wilman; Parra, Sandra Isabel (Revista Vínculos, 2005)
El presente artículo presenta un análisis de las amplias posibilidades en comunicaciones que se tienen cuando se realiza una implementación teniendo como herramientas tecnológicas el protocolo Bluetooth por una parte y por la otra utilizar como autopista para este, el protocolo IPv6. Encontramos una síntesis del funcionamiento y características de Bluetooth; de igual forma, se hace una descripción del surgimiento del a tecnología IPv6, y por último se presenta las ventajas de la implementación de estas dos tecnologías.