SIMULATED ANNEALING PARA LA BÚSQUEDA DE POLÍTICAS ÓPTIMAS EN PROCESOS DE DECISIÓN DE MARKOV - Salas Ruiz, Roberto Emilio (Revista Vínculos, 2005)
El presente articulo muestra como implementar el algoritmo del simulated annealing, para resolver un ejemplo práctico de procesos de decisión de Markov (MDP). Se presenta una conceptualización básica de los MDP y del algoritmo del simulated annealing, así como descripción del problema y la forma de cómo se realizó el mismo y los resultados obtenidos.