ALGUNAS CONSTRUCCIONES ASOCIADAS A CATEGORÍAS TOPOLÓGICAS - Hernández Pardo, Jorge Adelmo; Montañes Puentes, Jose Reinaldo; Rincon Zarta, Rodrigo; Ruiz Salguero, Carlos Javier (Revista Vínculos, 2013)
Dado un funtor topológico F : C -» D se muestra la manera de asociar aalgunas construcciones dadas en D, las respectivas construccionesen C, en particular las relacionadas con subcategoríasreflexivas, correflexivas, uniones, interseccionesy topologías de Grothendieck.