PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES BÁSICAS (OCB) ANÁLISIS AÑO 2005 - Becerra Correa, Nelson; Fuquene Ardila, Hector; Pulido, Yehiry (Revista Vínculos, 2013)
En esta reseña, presentamos el análisis de los datos recolectados en el segundo semestre del año 2005. Este trabajo tiene como finalidad dotar de elementos estadísticos reales a la coordinación de carrera de nuestro programa. Con el objeto de planificar, proyectar y analizar el currículo de la carrera, lo mismo que determinar la condición socio económica de nuestros estudiantes.