¿HACIA UNA CULTURA LATINOAMERICANA? - Becerra Jurado, Gustavo (Revista Vínculos, 2006)
América Latina es una región aun por descubrir, el artículo propone algunos temas que son relevantes para comprender los distintos aspectos de la región; contiene básicamente comentarios sobre problemáticas históricas, políticas, sociales, económicas y culturales, que son importantes para una posible interpretación de lo que se denomina generalmente América Latina.