PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES BÁSICAS (OCB) ANÁLISIS AÑO 2006 - Becerra Correa, Nelson; Fuquene Ardila, Hector; Pulido Vega, Yehiry (Revista Vínculos, 2006)
En la presente fase, presentamos datos estadísticos generales de los estudiantes que ingresaron en los dos semestres del año 2006, además, se muestran datos estadísticos del comportamiento académico de los estudiantes que ingresaron desde el primer semestre del año 2005 hasta la fecha. Es de anotar que con los estudiantes que ingresaron en el segundo semestre del año 2006 se dio inicio a una actualización curricular por lo que se estará haciendo un seguimiento especial a quienes iniciaron estudios con este nuevo pensum