PORTAL DE CONOCIMIENTO PARA LA DIFUSIÓN DE LAS ACTIVIDADES DEL LABORATORIO DE SILVICULTURA - Largo Ordoñez, Ginna Eloaiza; Guevara Bolaños, Juan Carlos (Revista Vínculos, 2013)
Este proyecto es producto de la identificación de las necesidades del Laboratorio de Silvicultura de la Facultad de Medio Ambiente el cual tiene la responsabilidad de facilitar información básica y/ o completa de semillas para el desarrollo de las prácticas e investigaciones de los estudiantes y profesores de ésta Facultad. El presente documento describe las fases por las que el proyecto de investigación titulado “Portal de Conocimiento para la Administración de Información del Laboratorio de Silvicultura de la Facultad de Medio Ambiente” desarrolló para llegar a presentar una solución a la problemática actual que enfrenta el conocimiento generado en el Laboratorio de Silvicultura y otras instituciones alrededor de ésta área y a sus labores Investigativas.