MEDIOS, TV, NOTICIERO - Becerra Jurado, Gustavo (Revista Vínculos, 2007)
Los medios de comunicación en el mundo contemporáneo son un asunto importante, lo cual los proyecta como un tema de especial interés. La televisión es una de las expresiones más notorias de este fenómeno: en este medio existe un tipo de programa que conocemos como “noticiero” sobre el cual recae una gran responsabilidad de la construcción política e ideológica de una población. El presente escrito se va a referir básicamente a los medios y específicamente a este tipo de programas.