INTELIGENCIA ARTIFICIAL MEDIANTE INGENIERÍA DE SOFTWARE - Florez Fernandez, Hector Arturo (Revista Vínculos, 2013)
En la actualidad, la inteligencia artifi cial es una de las ciencias con bastante progreso. Para comprender las virtudes de esta ciencia en la informática es necesario considerar la aplicación de sus técnicas en ambientes con plataformas robustas. Para ello, el uso de la ingeniería de software mediante el concepto de Model Driven Arquitecture es una solución que presenta grandes virtudes al momento de realizar la abstracción que se desea obtener.