PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES BÁSICAS (OCB) DESARROLLO DE LA FASE VII - Becerra Correa, Nelson; Fuquene Ardila, Hector (Revista Vínculos, 2013)
En la presente entrega se hace un análisis de algunas nuevas preguntas que fueron incluidas en la encuesta, preguntas acerca de la percepción del estudiante acerca del programa, su nivel de acercamiento con la comunidad, los canales de comunicación con los que cuenta el programa y los que más conoce y utiliza el estudiante, el tiempo de permanencia del estudiante y los avances y logros del programa en los últimos semestres.