PROYECTO OPTIMIZACIÓN DE LAS CONDICIONES BÁSICAS (OCB) DESARROLLO DE LA FASE VIII - Becerra Correa, Nelson; Fuquene Ardila, Hector (Revista Vínculos, 2008)
En la presente entrega se pretende realizar un “radiografía” con el historial de los estudiantes que ingresaron en el semestre 2005-1, se presenta el número de graduados, el número de estudiantes en séptimo semestre, cuántos terminaron materias, cuántos tienen proyecto de grado aprobado, cuantos sustentaron su proyecto, cuántos están en proceso de formalización de trabajo de grado ante concejo curricular, cuántos están cursando materias y de qué semestres, cuántos solicitaron el retiro definitivo de la carrera, cuántos aplazaron, y qué expectativa tienen en cuanto a su inserción al mundo del trabajo, entre otros. Además, se presenta las sesiones habituales con los datos estadísticos de los demás estudiantes a partir del semestre 2005-II.