MINERÍA DE DATOS PARA LA DETERMINACIÓN DEL GRADO DE EXCLUSIÓN SOCIAL - Rodríguez Rodríguez, Jorge Enrique (Revista Vínculos, 2008)
Se muestra el proceso de aplicación de minería de datos en un problema específico relacionado con la determinación del grado de exclusión social, dado un conjunto de atributos. Para tal fin se emplea una red neuronal artificial con topología con conexión hacia delante. Este artículo es un avance parcial del proyecto de investigación “Desarrollo de herramientas para minería de datos - UDMiner”.