HEIMDAL: SISTEMA DE ALERTAS A TRAVÉS DE UN APLICATIVO PARA TELEFONÍA MÓVIL - Bejarano, Katherine Landsdorp; Guevara, Diana Nuñez; Castang Montiel, Gerardo Alberto (Revista Vínculos, 2009)
Este articulo describe, las características más importantes del desarrollo e implementación de un sistema de alertas, encargado de monitorear sensores y notificar los eventos a través de mensajes de texto, así como de recibir y ejecutar instrucciones emitidas por el usuario a través de una aplicación móvil.