SALUD Y PROYECCIÓN INTERNACIONAL - Moreno, Claudia Mabel (Revista Vínculos, 2013)
La creciente necesidad que tienen las empresas de servicios de salud de Bogotá, de considerar su proyección internacional hacia los paises de la comunidad andina, se convierte en un aspecto cada vez más esencial en el marco de sus estrategias competitivas, pues se logran aprovechar las fortalezas tecnológicas, de calidad y conocimiento con que se cuenta. Este articulo presenta los resultados del trabajo investigativo: “Perfil exportador de las empresas de salud de Bogotá”.