ANÁLISIS DE DISTRIBUCIÓN DE DATOS DE BIODIVERSIDAD USANDO TÉCNICAS DE MINERÍA DE DATOS - Florez Fernandez, Hector Arturo; Roa, Diego Fernando; Garces, Nathalia (Revista Vínculos, 2011)
La administración de información entre diferentes actores en una comunidad virtual es un gran reto para los investigadores hoy en día. En comunidades de biólogos es necesario compartir la información de diferentes laboratorios con el fin de realizar análisis de distribución, monitoreo o predicción de comportamientos de varias especies. Este artículo presenta una arquitectura enfocada en realizar análisis de distribuciones de especies teniendo en cuenta un ambiente heterogéneo y distribuido de la información.