ANÁLISIS DE LOS CENTROS DE CÓMPUTO EN LA CIUDAD DE CHILPANCINGO, GUERRERO. MÉXICO - Hilario, Valentín Álvarez; Rosales, Diana Elizabeth Hernández; Hernandez, José Luis Hernandez (Revista Vínculos, 2013)
El presente trabajo de investigación muestra cómo diseñar una encuesta de manera correcta, diversas formas de aplicarla, así como la forma correcta de capacitar a los encuestadores para obtener mejores resultados. Además, se informa de los principales métodos estadísticos a utilizar para seleccionar los elementos de la muestra a encuestar; para finalmente aplicar todo lo aprendido durante la realización y aplicación de las encuestas a los encargados de los centros de cómputo en la Cd. De Chilpancingo.