ESTIMACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL MEDIANTE REDES NEURONALES - García, Freddy; Espinosa, Jonathan (Revista Vínculos, 2013)
En este artículo se presenta la estimación del porcentaje de grasa corporal usando redes neuronales. Se exploran dos métodos distintos para la clasificación y la estimación, el de MLP y el de SOM. Mostrando la metodología usada en cada uno y el mejor resultado obtenido, para finalmente comparar los resultados logrados y concluir.